DUVIDAS
Mestre do crescimento,
Da semente o rebento,
Sentindo morte ao nascimento,
Sem sentido veio o tormento.
Sentindo o escuro brando,
Todo o negro voltando,
Espesso afastando,
Fino passa cortando.
Senti a tristeza invadindo,
De volta o sorriso partindo,
O covarde iludindo.
Não busco mais o sentido,
De ser feliz ou caindo,
As vezes, sozinho...
28/06/05 18:50h