ALÉM DOS SANTOS

Puros,puríssimos são os anjos

Habitantes das zonas ricas,

Bebem os vinhos seletos das santas bicas

E enfeitam os céus com florais arranjos.

Pura,é a serenata com harpas e banjos,

Exalantes notas que a alma aurifica,

Na manhã honrosa que unifica,

Deus pai todo poderoso aos filhos arcanjos.

Nas altíssimas alturas além dos santos

Em respeito as flores curvam seus periantos,

Pois são de Deus sagrados instrumentos,

Dignos da paz celeste, das bem-aventuranças,

São puros, puríssimos fetos de crianças

Não moldados do pó da terra, mas do puro sopro dos ventos.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3806468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.