ETERNOS MENINOS

São duas livres, alegres crianças,

brincam ciranda em serena união,

enquanto o mundo, sorrindo abastanças,

floresce encantos que enfeitam o chão.

Os pequeninos celebram alianças

entre branduras do altar coração

e a leda vida desperta lembranças

de tão levinhos condões de emoção.

Chuva de belos cobrindo a campina

da alma que dança com crença menina

na convivência singela e sem danos...

Eis a verdade dos tais dois petizes:

plenos amigos, os velhos felizes

são paz e amor abrandando os humanos.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 31/07/2012
Código do texto: T3805832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.