A-COR.jpg


foto+camera+1+001.jpg

foto+camera+1+001.jpg

A VIDA
Odir Milanez


A vida é como imenso magazine
onde as vitrines toam coloridos
atraentes, às vistas dos vestidos,
variando a visão cada vitrine.


É como o céu sem cor, que se define
em ser azul – oásis dos sentidos.
Um recital de risos e gemidos
desde o décor de quem o imagine.


Ela é farta, aos diletos, nos amores,
é fugitiva àqueles que abomine
ou perdulária nas porções de dores


Se com meu carma a vida não combine,
para quem vive as vastidões das cores,
a vida é como imenso magazine!


JPessoa/PB
29.07.2012
oklima


barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

A-COR.jpg

 
oklima
Enviado por oklima em 29/07/2012
Código do texto: T3802965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.