CONVERSÃO

O homem que escolhe outro caminho,

Transforma toda uma longa tradição,

Fazendo como um preito de adoração

A fé não recebida em seu ninho.

Depois olha pra trás e está sozinho,

Não tem mais o marco doiro da ilusão,

Só tem diante dele o fruto da decisão

Que tomara um dia, o rapazinho.

E agora fez-se uma crença mais distinta,

Embora não apagado o seu passado,

A glória dos ascendentes fora extinta.

Ele que dantes era um desgraçado

Traz preso ainda no seu cinto

A fama de um louco desgarrado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/07/2012
Código do texto: T3802085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.