DESEJO APENAS
Eu queria ser uma ave para voar,
Para ir até além dos altos montes,
Eu queria ser nas cimeiras o ar
Que areja todos esses horizontes.
Eu queria ser um peixe a nadar
No mais profundo das densas águas,
Conhecer os mistérios do grande mar
E o sabor amargo das tuas mágoas.
Eu queria ser a árvore frondosa
Para dar sombra para os animais,
Eu queria ser o espinho da rosa.
Eu queria ser o aroma dos florais
E aspergir-me em tua pele mimosa
E de teu corpo não sairia jamais.
(YEHORAM)