AMOR EM LÁGRIMAS
Falei que não tinha um amor ciumento,
Será por que tanto ciumes sinto agora,
Se eu condenei quem faz deste tormento
A prova de que o amor no peito mora?
Eu cri que o amor, um forte sentimento,
Docemente afaga a fúlgida aurora,
Sem amarguras - sem um ferimento,
Porém, vejo a tua face o quanto chora.
A dor do amor é dor de estar contente
E o choro acalenta o peito loucamente,
O sal das tuas lágrimas beijam-me a boca.
Ressecam-me os lábios, tanto ardor,
Na aridez banhada com calor,
E de amor sorris, tu, estando louca!
(YEHORAM)