DEST'ARTE VÔO SOBREVIVENDO
CONSTRUINDO E APRENDENDO
VERSOS E VERSOS CINGINDO...
NA DOR DA DOR FINGINDO.
DEST'ARTE SOU COBRA CRIADA
ESCREVER E DITAR O NADA...
MESMO NA DOR RUMINADA
NO OUTRO LADO DA ESTRADA.
ASSIM VOU VIVENDO TUDO OU NADA
NA ILUSÃO COSTUMEIRA CIRZIDA...
AO REPOUSAR NA REDE COSTURADA.
PELAS MÃOS DO TEMPO SELADA...
HOMEM E POETA NA VOZ PLASMADA
NO PAIOL DA MEMÓRIA CONFIGURADA.