AMOR E TRAIÇÃO
Memória de um dia,
Um dia somente.
Esquecia a vida dormente,
Não se preocupava enquanto caia.
Coberto pela ilusão cedia,
Após carinhos na mente.
Vivia sempre contente,
Arriscava sem saber o que seria.
Vejo o mau que me pedia,
Verdade nunca trazia,
Um monge sério mentia.
Sentia do freqüente,
Usei um suicídio fervente,
A alma sobras transcendente.
28/06/05 18:20h