Santo Graal
Ah! Quero o néctar de seu belo abismo,
Pois cada gota é um rio de prazer
Que revela o secreto anoitecer
De seu misterioso simbolismo.
Oh! Noite de volúpia em mim, semente
Da ancestral paixão, regue a minha boca
Co’ ambrosíaco fruto que sufoca,
Leve-me pro caótico atraente...
Ah! Belo abismo feminil. Oh! Taça
Santificada que me eleva ao céu,
Meu corpo por inteiro a ti se enlaça.
Degusto seus mistérios e segredos
Puxando lentamente véu por véu
Até ler por inteiro seus enredos.