HERANÇA QUERIDA
Esta tua pele morena e linda,
Cuja tez, ao meu toque é seda,
Como a plácida noite infinda,
Arde em mim qual labareda.
Arde dócil, o amor que ainda
Para que D´us me conceda,
Teu amor na flor que brinda
Com meu vinho que me enreda.
Quando longe ou ao teu lado
Sinto a alma embevecida,
Um sonho lindo e alado.
E tu, minha barbie querida,
com tua doçura fui abençoado,
Foi o paraíso que me deste em vida.
(YEHORAM)