326724.jpg

APRENDI A TE AMAR
Odir Milanez



Eu pensei sobre amor saber de tudo,
Quando um dia em teus olhos me perdi.
Então me vi do amor um surdo-mudo,
Que de nada entendia percebi!


Perdido nos teus olhos, hoje estudo
Do amor as nuances. Aprendi
A amar o amor, fazê-lo escudo
Contra os erros que outrora cometi.


Dou-me ao amor bem mais do que me dei.
Desisto de lhe ser ou dar adeus.
Desfaço-me das dores que guardei.


Aprendi a te amar, graças a Deus!
Sei, também, que não mais eu me encontrei
Depois que me perdi nos olhos teus!


JPessoa/PB
22.07.2012
oklima



barraoro.gif
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


 
 
 
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 22/07/2012
Código do texto: T3791749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.