25.gif 


C16C8.jpg

SE SOUBESSES QUANTO!...
Odir Milanez
 

 
Se tu soubesses quanto que te quero,
talvez o teu sorriso me alcançasse.
Quem sabe, até teu beijo me beijasse,
se tu soubesses quanto sou sincero.
 

Se soubesses o quanto que te espero,
quanto pedi que o tempo não passasse...
um pouco do que é teu talvez me amasse,
o meu amor sabendo  quanto é vero!

 
Se tu soubesses mais desse segredo
que pus no peito, mas que o corpo invade,
meu sonho acordaria bem mais cedo!

 
Mas se soubesses quanto, na verdade,
da tua mocidade eu tenho medo,
terias medo, então, da minha idade!
 

 
JPessoa/PB
19.07.2012
oklima
 
25.gif 
 
oklima
Enviado por oklima em 19/07/2012
Código do texto: T3786279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.