LABIRINTO
Num confuso labirinto de portas fechadas
que não vou abrir, mas onde quero entrar,
quedo-me de pálpebras bem cerradas
e espero...Alguma entrada irei encontrar.
De tantas portas e passagens apertadas,
hesito, com receio de me desencontrar.
Tão rente estão as minhas asas cortadas,
que a esperança tenho receio de recobrar!...
Aquela esperança de voar para me reaver.
A esperança de suprir dores e carências.
Sonhar com um grande Amor p’ra reviver...
Labirinto. De mapa p’ra sair, nem aparências.
Já descerrei as pálpebras. Posso olhar e ver.
Portas fechadas...e as mesmas experiências!