Realização do amor
Nua...você me cobriu com seu amor
mergulhou no abismo incandescente
e misturou o fruto com a flor
fixando o infinito no indecente...
Entramos no universo do impudor
extravasamos todo o desejo ardente
libertamos as lágrimas de dor
difusas no prazer louco da gente
Você lia meu olhar dizendo assim:
"Me cobre de carinhos,com seus beijos
despeja o seu amor dentro de mim”
E neste turbilhão de fantasias
Realizamos nossos sonhos e desejos
de sermos um só ser todos os dias!