O tempo vem e passa... sem você

O tempo sem você a passar demora

O dia vem, a noite solitária também.

Chega mansa, quando vê já é hora.

Consigo ver você das estrelas, além!

Sorriso surge, é a saudade que brota

E junto vem a lágrima da lembrança

Meu sorriso essa lágrima então nota

Peço ao tempo: volte! Feito a criança!

O sorriso estreito da lua minguante

me diz que meu coração é só metade

O tempo não me traz você, maldade!

O tempo passa a todo instante, enfim.

O tempo sem você sempre vem e passa

Acredito que o tempo me faz pirraça!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/07/2012
Código do texto: T3777668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.