EM MEU CORAÇÃO NEVA

Em meu coração neva,

Quando sopra os ventos dos mares,

Desmanchando a sua alma aos ares,

E sua matéria é condenada a terrível treva.

Em meu coração neva,

É um jardim enterrado nos solos polares,

Paisagem inóspita dos brancos luares,

Inférteis com o extermínio da flor Eva.

Nem se ilude mais na inútil espera,

Para que retorne e reviva a primavera,

Decorando o vale estéril com cores gentis da erva

Porque é irreversível flor seca,desbotada,

Na cova oportunista, visão grotesca, deformada,

Escravizada pela morte, ó eterna serva.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 14/07/2012
Código do texto: T3777450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.