INFINITO

Na atmosfera impera a bruma,

Surge uma ruptura fina no céu,

Por um magnifico raio mel ,

Esvaí a cinza névoa como pluma.

Descem além,três divindades em uma ,

E a atmosfera é pintada por magistral pincel ,

Com nuances que minam em forma de anel,

Visão irretocável que na terra jamais vi nenhuma.

Uma sensação de paz toma o espírito,

Deus coroado de lírios mostra o infinito,

Céu glorioso ilustrado por santa mão

Que Desmaia a noite num vesperal riso,

Ao fazer ao longe tão perto o paraíso

À alma imortal que se despede em ascensão.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 13/07/2012
Código do texto: T3776190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.