Meu Amor, Tu És A Minha Razão De Viver!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Para que me compreenda isto hoje
O que também declamarei com firmeza.
Porque sabes que meu coração é todo seu
E que estarei contigo para onde for.
Para compartilhar estes bons momentos
O quanto quero dar-te o Meu Amor.
Tudo o que eu mais quero mesmo
É te beijar nesta hora claramente.
Pois eu estarei olhando para Ti
O que também me apaixonarei loucamente.
Somente serei teu Poeta da Lealdade
Aquele que estará ao teu lado.
Transmitindo o Afeto mais Sincero
E que receberás as Palavras de Teu Amado.
Lembre-se de mim para sempre
E que estarei no seu coração.
Prometo-te que te amarei eternamente
Provando para Ti a Minha Dedicação.
Agora que sabes que eu dedico estas palavras
E que hoje mesmo quero assim te dizer.
Cheio de meus versos mais simples, dizendo:
"Meu Amor, Tu És A Minha Razão De Viver!"