CUIDADO CORAÇÃO!
Ah sim! O amor é a base, o pilar
Da relação entre dois amantes,
Qual melodia é para os cantantes
O gostinho da noite com luar!
Mas se de água salgada é feito o amar,
De confiança é feito os gigantes
Que levam os ventos mais uivantes
A calarem-se frente ao grande mar.
O mar de ondas em formas de capela
Que toldam o amor tão descuidado
E arrasta-o pro fundo na procela.
Por isso, ó coração toma cuidado,
Iça fortemente a tua vela
Para não seres nela arrastado!
(YEHORAM)