ASTRO SEM LUZ
Partem os mortos para um mundo de sonho,
Os vivos seguem os suas vidas chorando,
Pedindo misericordia, à Deus implorando,
Para que os livrem do carcere medonho
E como reposta, o céu se fecha tristonho,
Com densa névoa,lágrimas frigidas garoando,
Treva instantânea de um abismo pairando,
Sobre a carne do ser encanecido e bisonho.
Diz a passagem bíblica:”a morte é o salário do pecado”,
Abate desde o infeliz até o mais bem aventurado
E a vida vai se esgotando no ser humano doente,
Enquanto um frio assustador o ventre lhe consome,
Perdendo a luta final quando embaixo da terra some,
Sendo um astro sem luz que morreu no poente.