EGO EIMI

Sou um guerreiro de mim, contra mim,

Combato o meu ego que me engana,

Perco, venço, caio, levanto, enfim,

Luto contra a vil natureza humana.

Todo o meu desejo que de mim emana,

As vezes não cedo, as vezes digo sim,

Quando era o "não!" para mente insana

Da natureza conducente ao ruim.

E nos anos que passaram eu aprendi

Conhecer e dominar minha cidade,

A cidade do ego com que nasci.

Mas em mim vive o bem e a maldade,

Por isso, eu venço tudo que perdi,

Por isso, perco toda a minha vontade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3772694
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.