ANJO NEGRO

Um temor invade a entranha,

Vem de um lugar desconhecido,

De frio latente,extinto florido,

Que tem canto triste com voz estranha.

Um fino raio de luz nos desacompanha,

Roubado por um anjo de negro vestido,

Ai ,se Deus tivesse esse fenômeno proibido,

Chamado morte que com tristeza nos banha,

Ao abrir dos subúrbios as enferrujadas portas,

Passam as almas penadas das pessoas mortas,

Para serem aprisionadas aos comodos cinzentos.

Um temor invade,um temor vem por dentro

Aí,Deus por que a morte para nos retirar do centro

Para os covas silenciosas nos milenares centos?

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 11/07/2012
Código do texto: T3772688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.