Soneto de uma noite de paixao (2006)

Naquela noite eu olhei em teus olhos

A luz refletia em teu corpo feliz

Enchendo de cores, o ar de sonhos.

Colorindo em tons de bela matiz.

Os sons da paixão, a soar em fogos

Que explodem vivos, no silencio motriz

Dos coraçoes postos a tocar, pelos

Beijos e abraços sedentos de aprendiz.

Para, uma nova paixão que nasce,

Sob devaneios, caricias de prazer

Numa noite linda que se envaidece

Estrelas tímidas no céu a tecer

Uma leve brisa no ar que entorpece

Os coraçoes de amantes a alvorecer

(29/09/2006)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 11/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T377129