Contemplando o Salmo 20
Que o Deus de Jacó ouça tua prece
E te conceda o bem que tu almejas.
O Senhor, que de bênçãos te enriquece
Dar-te-há a vitória nas pelejas.
Que a cada novo dia que amanhece
Tu recebas a graça que desejas.
O teu povo se alegra e agradece
Porque com o Senhor tu não fraquejas.
Muitos confiam em carros e cavalos.
E assim estão expostos aos abalos,
Pois amam a matéria vil e falha.
Nós, porém, confiamos no Senhor.
A nossa força vem do seu amor.
Ele toma p'ra si nossa batalha.
*
Agradeço pela interação:
Lucas Kind
DEUS DE AMOR (reflexão do Salmo 20)
// O Deus de Jacó é o Deus da tua vida /
Não deixou Jacó e também não te esquece /
Reserva com amor tua terra prometida /
Coloca nisso a tua fé e não pereces //
A cada amanhecer tua vida é suprida /
Pois Deus cuida de ti e olha por tua messe /
Portanto, mesmo que te canses na tua lida /
Levanta tuas mãos pro céu e agradece //
Há tantos que confiam em carros, cavalos /
Mas não sabem aonde isso irá levá-los /
Desprezam ao Senhor Deus que veio salvá-los //
Nós, os que cremos, confiamos no Senhor /
Damos nossas próprias vidas como penhor /
A luta não é nossa, é do Deus de amor! //