SAUDADE É O QUE FICA

A vida segue, e o tempo dá a ela a sua mão

E nesse processo tudo, tudo se transforma

Somos mutantes, sedentos de realização

O que fica é a saudade, algo que conforma.

Do que fiz quase nada me arrependo, enfim

Talvez me arrependa de alguma coisa não feita

Amanhã eu não sei o que irá acontecer a mim

Humana, eu nunca serei uma pessoa perfeita.

Reprise que passa sempre; de dentro não sai

Uma cena marcante é lembrar que sou amada

O bom da vida... É a saudade que fica gravada.

Ainda bem que fica essa saudade, feliz pensar

Um reviver definido que em minha alma mora

Passado vivo, que vem em minha mente agora.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/07/2012
Código do texto: T3768554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.