FLORIDOS E DESERDADOS (com Edir Pina de Barros e José Edward Guedes)

Ah... quanto eu amo a vida e seus floridos!

Mas sei, rasteja a dor nos descampados

e se me iludo às vezes, são descuidos,

pois sei que a vida esquece os deserdados.

Culpo o poder, a ânsia do dinheiro,

almas que, enfim, só pensam na matéria

e geram, sem pudor, a vil miséria

que espalha, sem cessar, no mundo inteiro.

É de união e amor que precisamos

e repartir os bens com os hermanos,

que nada têm e estão passando fome.

Não só de pão, também da educação,

bem como dos florais do coração,

pois vida sem amor corrói, consome.

Marco Aurelio Vieira, Edir Pina de Barros e José Edward Guedes
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.