O SOM DO AMOR PERFEITO

Ouvi o vento cheirar o aroma do orvalho

Ouvi o bater suave das asas das borboletas

Ouvi as passadas de uma lagarta no galho

Ouvi folha seca ser instigada em piruetas.

Ouvi os pêlos se encresparem no inverno

Ouvi o estalar do brotar de uma semente

Ouvi a dor da lágrima escrita no caderno

Ouvi a primavera derramar-se imponente

Ouvi o barulho da chuva regando o vento

Ouvi as cores do arco-íris sorrindo felizes

Ouvi as goteiras osculando as marquises!

Ouvi a madrugada acenando: até amanhã

Ouvi o dia erguendo as pálpebras em leito

Ouvi que viver tem som do amor perfeito.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/07/2012
Código do texto: T3760917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.