logo41.gif
 

rosa024.gif

bar_sentimentos-n.jpg

BAR DOS SENTIMENTOS
Odir Milanez
 
 
Perdido nos meus próprios pensamentos,
que me prendem no pranto da saudade,
passeio por pedaços de momentos,
desnorteando a noite da cidade.
 
Procuro por poéticos rebentos
onde eu possa pensar, à puridade,
nos amores amargos, nos mementos
que lhes marcaram tons de eternidade.
 
Ouço risos rondando a voz dos ventos.
Em segui-los na busca eis que me meto.
Neles, quem sabe, alcance meus intentos?
 
Paro ante a porta. Canta-se coreto.
Leio o letreiro: “Bar dos Sentimentos”.
Entro, me assento e escrevo este soneto.
 
Mas, aos poucos, ascendem-se os lamentos
que me levam da noite a volta ao gueto!
 
 
JPessoa/PB
04.07.2012
oklima

 
barraoro.gif



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos d'amor...
 
 
 
rosa024.gif
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.