Soneto #030: PORQUE A MELHOR RIMA PARA AMIGO NÃO HÁ OUTRA IGUAL SENÃO AMIGO
Soneto #030: PORQUE A MELHOR RIMA PARA AMIGO
NÃO HÁ OUTRA IGUAL SENÃO AMIGO
Soneto Estrambote
Não há melhor coisa nesta vida
Do que ter família, um lar. Que benção!
De cabeça erguida, honra devida;
Viver em paz; ter de Deus unção.
O Lar é um reduto inviolável,
Pela Constituição protegido,
É onde, de fato, sou querido,
Puro, belo, santo, memorável.
Se estou angustiado, ou em perigo,
Ou, quando aflito, Em tribulação,
Busco e encontro em meu Lar proteção.
Quando na angústia, frente ao perigo,
Lembra: “em todo o tempo ama o amigo
E pra hora da angústia nasce o irmão”.
PORQUE A MELHOR RIMA PARA AMIGO
NÃO HÁ OUTRA IGUAL SENÃO AMIGO