APOTEOSE DA VIDA
Nascer perfeito, lindo e bem querido,
Ter o respeito - simples predicado;
Crescer todos os dias com sentido,
Amar sempre o irmão que esteja ao lado!
E, nascer novamente ao agradecer
Na fé, este presente tão divino;
Olhos abertos a cada amanhecer,
No caminhar adulto - ser menino...!
Sorrindo ao belo que te faz guarida,
A vida aceitando a metamorfose;
Ser feliz! Deixar tristeza iludida!
Beber e cantar cada verso em dose,
Alimentar-se da paz incontida,
Consagrando a vida em apoteose!