OBRIGADO SENHOR, MUITO OBRIGADO.
Aqui estou Senhor, uma vez mais
Numa simples palavra de obrigado.
Tens tanto concedido ao meu agrado,
Tanto enchido de bem os meus anais!
Que peço nos noventa e dois? O arado
Continuo a mover. E os cabedais
Ainda crescem em lágrimas e ais,
Em crônica, soneto ou arrazoado.
Fica à vontade, Pai, Tu e São Pedro
Para fechar o meu caixão de cedro
E conduzir-me a ti e a tua glória.
Pressa não tenho. Tudo em mim vai bem.
Fica a vontade. É bom lembrar que os cem
Seria, em boa forma, uma vitória!
Em 27-06.2012, às 19,30h.