Teus Olhos

Então dormias na sombra do belo luar

Nua, com o seio ofegante de amor.

Pálidas sombras, no teu corpo iram pousar

Desfrutando do teu delirante sabor.

Como rosa, teus olhos abrem num brilhar.

Tão puros, de um saboroso calor,

Tão meigos tão tristonhos, num leve prantear

Onde os lábios abrem de ardor.

E este gozo, que arde nos lábios teus

Onde um gemido plana ao infinito

De um enorme fervor... Aí meu Deus!

E tua face nua, tão rosada de prazer,

Clamando, escapa outro gemido.

Antes da cor rosada se desfazer.

lord crow
Enviado por lord crow em 27/06/2012
Código do texto: T3746853