A FLOR QUE EU QUERO

Eu vi minha flor, enamorado,

Fiz dela a única flor do meu jardim,

Pois cada amor nele plantado,

Vi, no verão, chegar ao fim.

Apaguei todas, tudo apagado,

Amor que um dia eu disse sim,

Mas foi um sim desventurado,

Que hoje não está mais em mim.

A flor de agora, me brilha ouro,

O sol se ofusca frente ao tesouro,

Que no jardim plantei com esmero.

E cada flor que cultivei

Não lembro mais! Talvez sonhei!

Hoje só tenho a flor que eu quero.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/06/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3743553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.