RIMA É SABOR

Não critiqueis porque às rimas me prendo,

Não sei compor sem um bordado,

Pois que vale a poesia se quando estou lendo

Não se possa ver nela algo encantado?

Não critico quem um poema - escrevendo

Ignora a estrutura do texto rimado,

Pois tem dois mundos, hoje estou vendo,

Um com muitas cores, outro descorado.

Pois há quem põe no prato o tempero,

Mas outro não pode com o temperado,

É só uma questão de um verso ornado.

Não faço disso o meu desespero,

Porque na vida é tudo questão,

de cada um, sua percepção.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/06/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3743267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.