ADEUS

Tua muda expressão em nada me espanta,

Te amo pela dor que tenhas passado,

O respeito ainda é de ti bem lembrado,

Mesmo oculto na tua fúnebre manta...

E teu espírito pra Deus se agiganta,

Pois, da bendita mãe foste criado,

Num berço de amor tão feliz chorado,

E quem lá te consola é a virgem santa!

Ò senhor! Que tristeza imensa e fria,

Vendo meu abençoado e morto filho!

Nada mais haverá em viva ternura...,

...Os bons momentos sem a tua alegria;

Serei sempre a saudade que te trilho,

A esperar minha vez na sepultura!

Setedados
Enviado por Setedados em 25/06/2012
Código do texto: T3743035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.