Desejo
nesta manhã, glacial e bela
onde pássaros fazem serenata
bem debaixo de minha janela
do leite derramado fico co'a nata
beijo os primeiros raios do sol
com eles aqueço o inverno da vida
bebo as cores vivas do arrebol
a felicidade ainda não está vencida
após uma noite de sono profundo
desperto com Vênus e um apetite voraz
de abraçar co' a força d'alma e ardor
todos os irmãos deste inquieto mundo
trazer a eles um pouquinho de paz
curar as sequelas de sangue do desamor
Benvinda Palma