Soneto Sobre as Dúvidas

Eram tantas, e por que ela?

E eu tão forte, por que tô assim?

Cade minha constante alegria?

Será que virou refém de novo?

Cadê minha enorme auto-defesa?

Onde tu foi parar nesse momento?

Alias, para onde esse caminho me leva?

Estou a deriva? Ainda tenho controle?

Que será que vem agora?

Qual será minha reação sobre isso?

O quanto eu posso aprender/viver?

Quando voltam os outros desejos?

Quando esse sentimento vai passar?

Sendo que ele acabou de chegar.

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740903