SE-2x011-gifs-stefan-and-elena-17770315-444-247.gif

 

  
QUEIRA-ME AGORA!
Odir Milanez
 
 
 
O tempo é transitório, amor que é meu!
Mal o vemos chegar, já foi embora.
Para poder vivê-lo, tu e eu,
deixemos o depois, queira-me agora!
 
De nós dois quanta vida se perdeu,
quantos beijos plurais jogamos fora!
Ao tempo sobra todo o tempo seu,
enquanto que me conto a cada hora!
 
Não nos demos a dor de quem sofreu
o desvairado drama da demora.
O amor de amanhã, amanheceu!
 
Dos desejos que demos em penhora,
gestados por nós dois, ele nasceu.
Deixemos o depois, queira-me agora!
 
 
JPessoa/PB
22.06.2012
oklima




_________________



Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor
...
spacer.gif


oklima
Enviado por oklima em 22/06/2012
Código do texto: T3739320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.