DESPEDIDA ALTRUISTA

Escuta o que te falo, minha querida,

E não penses que falo é com alegria,

Porque em toda esta minha vida

Desde menino disto eu já sofria.

Hoje aqui em fase transitória nesta lida,

Inesperadamente me surpreendia

O mal que sobre mim se me abatia

Que me levou a esta despedida.

Despeço-me p´ra te dar a liberdade,

Sem culpas, ou quem sabe, uma saudade?

Coisa que o destino assim nos furta.

Não sei se te verei a esta altura,

Se num leito, ou numa sepultura,

Talvez nunca, pois a vida é muito curta.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/06/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3736909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.