SENTIMENTO

Sinto em minh´alma um vazio,

Um peso arquejante da tua ausência,

Sinto na pele um calafrio;

A febre no corpo, a indolência.

Fico em minh´alcova de ar sombrio

Esperando com toda a paciência,

A sorte, a morte, o atro rio,

Que me espelhará minha aparência.

Quem sabe se eu não verei a treva

Do meu caminho eleito que me leva

P´ra onde tem ruas que nunca vi.

E se ando por sendas desconhecidas

Foi por serem elas escolhidas

Ainda que eu não as escolhi.

(YEHORAM

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/06/2012
Código do texto: T3735674
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.