ANSIEDADE
Ai! fora com esta ansiedade
Que me faz pelos cantos arquejar!
Me rouba do peita a felicidade
E o prazer de me apaixonar.
E daí que estou amando de verdade,
Que mal há se quero amar, amar,
Se faço do sonho realidade
Nesta vida que só pus-me a chorar?
Deixa-me, angústia, deixa-me ser feliz!
E ser contente só por me contentar,
Deixa a minha vida como eu sempre quis.
Quero voltar à velha decepção,
Deixa eu sentir na ponta do nariz,
O beijo frio da cruel paixão.
(YEHORAM)