AMOR A MEU MODO
Estou vivendo um amor diferente,
Onde ter ciumes é facilmente aceito,
Onde amar muito não é defeito,
Onde dizer que é meu é excelente.
Estou amando como um insano crente
Ama as santas palavras com deleite
As apregoa para que o mudo aceite
O seu amor pelo onipotente.
Estou amando de uma nova forma,
Aquela velha que nunca me deixaram,
A de amar na dimensão de amar
Amar tendo o amor como norma,
(A qual jamais nos explicaram,)
não se tem horas de abraçar e de beijar.
(YEHORAM)