TE AMO
Te amo como nunca amei alguém na vida,
Te amo mais que já pensei ter amado um dia,
Te amo com todo o meu ser e com alegria,
Te amo, te faço mulher mais querida.
Te amo por sentir que me amas sem medida,
Sou alimentado pelo teu amor em demasia,
Te amo desapercebido, te amo com ousadia,
Te amo com a alma embevecida!
Te amo na distância, te amo tão perto,
Te amo na cidade ou no deserto,
Te amo com tanto amor humano!
Te amo com uma sóbria insanidade,
Te amo com uma infinda saudade,
Te amo mais profundo que o oceano!
(YEHORAM)