34310-0-y-ustedescreen-el-el-amor-por-internet.jpg


AMOR DE INTERNET
 
Paixão de internet? Não creio nisso
É uma coisa fugaz, sem tempo ou hora
Ilusão de presença em tempo fixo
Que
 de repente pode ir embora
 
Ilusão de amor... Necessidade apenas
De companhia ilusória. Sem história!
Talvez um voyeurismo... Voz amena
Que fala ao seu ouvido... Sem memória!
 
Expectativa só... Esperas lindas!
Mas que no mais das vezes elas são findas
Em lágrimas de dor e decepção...
 
Pintar o amor só numa aquarela?
Amar um rosto que some na tela?
Depois desliga e faz o quê com o coração?
18/06/2012
 
Interação com poesia de Ysolda Cabral ROSTO QUE SOME
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3723503