EU SEMPRE PEÇO

Eu sempre peço a D´us uma mulher

E toda vez que eu peço ele mo dá,

Não sei se bate com o que ele quer

Só sei que algum plano dele nisso há.

Não sei dizer se ele ao me atender

Quer me fazer um bem ou coisa má,

Mas muita coisa dói ao me trazer

Para esse caminho que desconheço lá.

Pedir, eu peço, mas não sei descrever

O perfil de quem quero ao meu lado,

Mas peço a quem disso deve saber.

Se por acaso o bem vem profanado

Na benção que é possivel receber

Não vale a pena estar apaixonado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/06/2012
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T3728452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.