SERÁ AMOR?

Amor apaixonado e sem juízo

Tomou assento no teu coração,

E machucou e tolheu o sorriso

Que nasceu puro de tua emoção.

Quando a paixão supera o racional

E se encaminha para a possessão,

Desequilibra o emocional,

Perdendo as regras de qualquer noção.

O amor que um dia foi apaixonado

Nunca sequer olhou nem para o lado,

Pois só interessa o seu próprio ser.

Amor que ama cuida, não maltrata,

Não olha pra si mesmo, e não mata

Os sonhos que acabaram de nascer.

ALMacêdo

07/03/2012

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 16/06/2012
Código do texto: T3726846
Classificação de conteúdo: seguro