NUNCA PENSEI
Nunca mais eu soube de ti... Nem quero!
Sumiste com as sombras pela tarde
Nem notaste o meu amor sincero
Saíste lentamente, sem alarde...
Chegaste de mansinho, calmamente
Tomaste conta do meu ser na calma
Ouviste as melodias de minh’alma
Dançastes nos meus sonhos brandamente
Depois... Não! Nunca mais teve um depois!
Acabou-se o romance de nós dois!
A nossa história terminou aí!...
Só restou na memória aquele adeus
E o calor dos teus olhos nos meus
Como se só estivesses indo ali...
15/06/2012
Inspirada na poesia de Sophia Flack ADEUS!
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3725772
Recebi a belíssima interação de Vera Feliz a quem agradeço por enfeitar minha página!Obrigada querida amiga!
CASTELOS DE AREIA...
Não mais saber de ti... Eu que pensei.
Em te amar por toda uma eternidade
Todos os sonhos de amar te entreguei
E o que me destes?...Só dor e saudade!
...Quando me envolvestes em tua teia
Com teu carinho, teu jeito sedutor.
Mil castelos construí... Eram de areia.
Tinhas por mim desejo e não amor.
...Não mais pensar em ti, todos instantes
Pois que consome-me uma certa dor
Do teu adeus, que nos fez tão distantes.
...Foi triste, (pra mim), em ti não doeu.
Foi só meu mundo que perdeu a cor
Dei-te tudo de mim e nunca fostes meu...
(Vera Feliz)