FRUTO DO MAR
Tão saudosa eis, ó fruto do mar,
Andas sobre as ondas do oceano,
Que são mágicas teclas de piano,
Doces notas, fazem eternamente sonhar.
Segues seu rumo, sem ter onde encostar,
Estais morta,para tu não há plano,
Resta a espera,ó fruto diafano,
Que o redemoinho de água a sugue ao novo lar.
No fundo, funda aos olhos ,encontras um rumo,
A saudade na taça de gelo com orvalho consumo,
Sua alma esvaeceu nas águas,ó doce fruto,
Tens agora o horizonte marítimo,
Mergulhada no mundo frio, sem ritmo,
Descansas no tom azul e eu mergulho no luto.