SONETO SEM GRAÇA

Os versos estanques formando soneto...

Insosso soneto, sem viço, sem graça...

Soneto pintado de cândido e preto...

Poema insensível, vazio, carcaça...

Poesia extirpada do plano concreto...

Cenário embaçado, sem flor e sem asa...

Ditado ligeiro, certeiro, direto...

Distante emoção resfriando o que abrasa...

Palavras sortidas ao longo do verso...

Destino perdido, sentido disperso...

Galope, galope na beira do mar...

Soneto em silêncio, compasso marcado...

Algum sentimento fortuito encontrado...

O mero soneto sem graça, a cantar...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 15/06/2012
Código do texto: T3725061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.